Sebastián Mazzuchelli es uno de los principales cocineros de la región. Pues entonces, ¿cómo no íbamos a ir a su cocina para que nos de su versión de la hamburguesa perfecta?
Su burger está hecha con carne de vaca, 40 % carne de bife de chorizo picada con disco grueso, 40 % carne de tapa de asado picada con disco fino y 20 % de tocino bien picado.
«Colocamos toda la carne junto con el tocino en un recipiente y le agregamos únicamente, sal y pimienta.
«Aparte tomamos un poco de pan del día anterior y lo remojamos en leche un ratito, hasta que este se rompa todo.
«Mezclamos esto con la carne y amasamos bien, pero muy bien. Son unos 5 minutos hasta lograr una buena masa.
«Ya tenemos la burger, le damos forma bien redonda y con un buen espesor. Y a la plancha.
«Mientras preparamos un pan con harina levadura, agua y bastante manteca, uno de esos panes que nos quedan con una miga muy tierna y con buen sabor.
«No puede faltar la lechuga bien cortada, las rodajas de tomate bien fina, los aros de cebolla y el huevo frito, si son dos mejor.
«La burger perfecta se toma con un buen gin tonic, acompañado con amigos y un bols de salsa brava en el medio para ir untado en cada bocado».
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