Papillote de hongos y mascarpone estilo Juliana López May
Una receta rápida y muy fácil de hacer con la que los comensales quedaran maravillados.
Ingredientes (para 4 personas)
– 2 cebollas
– 2 puerros
– 1 diente de ajo
– 300 g de champignones
– 300 g de portobello
– perejil picado
– ciboulette picado
– 50 g de manteca
Crema de mascarpone
– 200 g de mascarpone
– ralladura y jugo de 1 limón
– sal y pimienta
Procedimiento
Filetear los ajos, hongos, puerro y cebolla. Mezclar con perejil, ciboulette, sal y pimienta. Colocar en una mitad del papel la mezcla de hongos. Salpimentar y cerrar el papel con un repulgue, como si fuera una gran empanada. Llevar a horno medio por 15 a 20 minutos. Para servir, cortar el papel y enrollarlo. Por úlitmo agregar un poco de la crema de mascarpone en caliente y servir.
Comentarios