Papillote de hongos y mascarpone estilo Juliana López May

Una receta rápida y muy fácil de hacer con la que los comensales quedaran maravillados.

Ingredientes (para 4 personas)
– 2 cebollas ​​
– 2 puerros ​​
– 1 diente de ajo ​​
– 300 g de champignones
– 300 g de portobello ​
– perejil picado ​​
– ciboulette picado ​
– 50 g de manteca

Crema de mascarpone
– 200 g de mascarpone ​
– ralladura y jugo de 1 limón ​​
– sal y pimienta

Procedimiento

Filetear los ajos, hongos, puerro y cebolla. Mezclar con perejil, ciboulette, sal y pimienta. Colocar en una mitad del papel la mezcla de hongos. Salpimentar y cerrar el papel con un repulgue, como si fuera una gran empanada. Llevar a horno medio por 15 a 20 minutos. Para servir, cortar el papel y enrollarlo. Por úlitmo agregar un poco de la crema de mascarpone en caliente y servir.


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