Tarta de atún, un plato suculento para preparar hoy
Un plato para los fanáticos del pescado enlatado. Imperdible, no dejes de hacerla.
Ingredientes:
– 1 cebolla
– 1 morrón
– 1 diente de ajo
– 3 latas de atún
– 1 cda de aceite de oliva
– 1 tomate
– 1 papa pequeña
– 3 cdas. puré de tomate
– 3 huevos
– 2 tapas de tarta
– pimienta
– orégano
– pimentón
– aceitunas
Preparación
Picar la cebolla, el morrón y el ajo y rehogarlos en aceite. Agregar, cuando la cebolla esté transparente, el tomate fresco picado y cocer hasta que tome un color rojo oscuro. En este punto también agregamos una papa rallada, para que la tarta salga alta, esponjosa y consistente. Se remueve por un minuto hasta integrar. Luego ponemos el atún y removemos hasta integrar.
Postre de chocolate en menos de 10 minutos
Incorporar la cucharada de puré de tomates, los huevos batidos y salpimentar. Agregar el orégano (muy poco). Si se desea, se le pueden agregar las aceitunas picadas y luego tapar con la otra masa.
Cerrar los bordes y llover con semillas de sésamo arriba (es opcional). Llevar a horno fuerte hasta que el hojaldre se vea dorado. Retirar y servir.
Comentarios