Anillitos de manzana: deliciosos y facilísimos

@julianalopezmay nos comparte la receta de estos bocaditos dulces ideales para el mate.

Ingredientes:
– 4 manzanas verdes
– jugo de 1 limón
– 3 cucharas de azúcar

Para la masa:
– 2 huevos
– harina cantidad suficiente
– leche cantidad suficiente
– 2 cdas de azúcar
– 1 pizca de sal
– 1 chorrito de aceite neutro

Preparación

Pelar las manzanas, sacar el corazón y cortar en rodajas de ½ cm de ancho aproximadamente. Rociar con el jugo de limón y el azúcar y reservar en la heladera.

Preparar con el resto de los ingredientes una masa de panqueques espesa. Mezclando los huevos junto con el azúcar, pizca de sal y un poco de aceite neutro luego ir agregando cucharadas de harina y por último leche hasta que logremos la consistencia deseada.

Colar las manzanas y colocar dentro de la masa. Luego preparar una sartén con aceite y freír de ambos lados hasta que estén doraditas. Disponer en una fuente, espolvorear con azúcar y comer tibias.

Opcional: se puede cambiar azúcar por edulcorante o si consiguen stevia, mucho mejor.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios