Y de postre… frutas asadas con merengue

Una dulce tentación de la mano de Juliana Lopez May. Para aprovechar a full las frutas de carozo. Animate y hacelo.

Ingredientes (para 6 personas):

– 2 duraznos
– 2 ciruelas
– 1 manzana
– 1 pera
– 2 cucharadas de miel
– 100 g de azúcar
– jugo de 2 limones
– 1 rama de canela

Para el merengue
– 100 g de claras
– 200 g de azucar

Delicioso plato. (Fotos Juliana Lopez May)

Preparación

Cortar las frutas en cubos de igual tamaño. Colocarlas en una placa y rociarlas con la miel, jugo de limón, azúcar y canela. Cocinar en horno medio hasta que estén doradas y cocidas, no puré.

Hacer un merengue de la forma tradicional batiendo claras hasta que estén levantadas, luego agregar el azúcar en forma de lluvia hasta que esté bien firme.

Acomodar las futas en una fuente de horno, agregar el meregue por encima y llevar a un horno medio y cocinar hasta que el merengue este dorado.


Ingredientes (para 6 personas):

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