Mirá que fácil es hacer estas remolachas rellenas
Una forma distinta de comer esta verdura. La receta a tus comensales les va a encantar.
Ingredientes
– 300 g de queso untable
– 1 taza de perejil picado
– nuez moscada a gusto
– 1 cebolla mediana
– sal y pimienta a gusto
– 3 huevos duros
– 6 remolacha
Cómo hacer dulce de batata
Preparación
Limpiar, pelar y hervir las remolachas. Cortarles la base y ahuecar. En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla picada. Salpimentar. En un bol mezclar yemas de huevo duro pisadas, queso untable, nuez moscada, sal, pimienta, perejil picado y las cebollas rehogadas. Rellenar las remolachas antes de llevar a la mesa.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios