Salmón al horno en 20 minutos ¡yo quiero!
Pocos ingredientes y muy rápido de preparar. Sin mencionar que este pescado es delicioso.
Ingredientes:
– 2 rodajas de salmón fresco
– 1 limón
– aceite de oliva
– sal gruesa
– pimienta negra molida
Preparación
Calentar el horno a 180° C. Limpiar las rodajas de salmón y ponerles sal y pimienta a gusto y un chorro de aceite de oliva. Ponerlas en una bandeja para hornear, si es antiadherente, mejor.
Cortar la mitad del limón en rodajas y ponerlas sobre el pescado. Meter la bandeja al horno durante 20 minutos para que se cocine el salmón y revisar la cocción de vez en cuando.
Listo el salmón, servirlo acompañado de una buena ensalada, arroz blanco o una papas al horno.
Ingredientes:
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios