Panqueques de quinoa para acompañar el desayuno

Fáciles de hacer. No requiere tantos ingredientes y son deliciosos.

Ingredientes:

Para la masa
– 1 litro de leche
– 2 huevos
– 300 g harina de 0000
– 150 g de quinoa

Hervir la quinoa hasta que esté tierna. Colar y reservar. Colocar la leche, los huevos y la harina en la licuadora y licuar hasta que quede una masa para panqueques homogénea y sin grumos. Colocar en un bol y agregar la quinoa. Cocinar en una sartén con un poco de manteca de manera tradicional, al igual que con un panqueque clásico, y reserve.

Para la presentación puede acompañarlos con el relleno que más le agrade o simplemente puede comerlos sin nada.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora