Probemos con este sabroso estofado de hongos
Esta receta lleva pocos ingredientes, y es fácil de preparar.
Ingredientes:
– 1 cda de aceite vegetal
– 1 diente de ajo
– 1 cebolla
– 1 kilo de hongos (puede ser una mezcla de varios que te gusten)
– 1 morrón rojo
– 1 cdita de paprika
– 2 cdas de pasta de tomate
– 2 tazas de agua
– 1/4 de taza de crema de leche
– 1/4 de taza de vino blanco
– 1 poco de perejil picado
– Sal y pimienta
Paté de hongos y tomillo
Preparación
Calentar una olla con el aceite. Picar mientras tanto la cebolla, el ajo y el morrón. Añadir el ajo, cocinar un minuto a fuego medio. Añadir la cebolla y dejar que se ponga transparente.
Añadir los hongos. Usar una mezcla de ellos que hará que quede mejor. También añadir el morrón. Dejar que cocine.
Mientras se mezcla la paprika y el harina, añadir el agua y también la pasta de tomate. Mezclar bien. Añadir al sartén y dejar hervir 2 minutos. Poner sal y pimienta. Bajar el calor y tapar. Deja cocinar unos 25 minutos.
Pasado el tiempo poner el vino, el perejil, la crema de leche y revisar si está bien de sal y pimienta. Cocinar unos 5 minutos más y servir con arroz o fideos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios