¿Te animás a una milhojas de papas?

Ideal como guarnición, pero también se puede comer sola. Lo importante es probar la receta.

Ingredientes:

– 1 kilo de papas
– 250 g de crema de leche
– 200 g de queso parmesano rallado
– 3 huevos
– 50 g de manteca
– 1 pizca de sal
– 1 pizca de pimienta

Preparación

Pelar y cortar las papas bien finitas, si es posible con mandolina. Colocarlas en una fuente para horno rectangular enmantecada, una al lado de la otra. En un recipiente colocar el pote de crema de leche y los tres huevos, batir ligeramente y condimentarlos con sal, pimienta y mezclar.

Agregar sobre las papas un poco de la preparación anterior, unos trocitos de manteca y espolvorear con el queso rallado, colocar encima otra capa de papas y repetir el proceso hasta terminar con una capa de papas y cubriendo bien con el preparado de crema y huevos.

Espolvorear con queso rallado y llevar a horno a temperatura moderada hasta que se cocine la papa.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora