Bolitas crunchi, sin gluten

Crocantes por fuera, tiernas por dentro. Onda veggie.

Ingredientes

1 batata rallada • 1 papa rallada • 1/2 cebollita cortada • 1 taza de arroz integral cocido • queso mozzarella a gusto • sal y pimienta • tostaditas de arroz trituradas • 1 huevo batido

Preparación


Lavar bien las verduras y rallarlas lo más finitas que se pueda.

Quitarles el excedente de líquido y colocarlas en un bowl.

Integrar la 1/2 cebolla. Previamente la media cebolla la pasamos por una sartén con aceite. Luego le ponemos sal y pimienta.

Agregar a toda la preparación que tenemos hasta ahora el arroz integral cocido.

Cuando esté todo bien integrado armar una bolita, agregarle el cuadradito de queso, cerrarla bien y a empanar: se pasa por huevo batido, luego por las tostaditas trituradas y se cocinan.

Se pueden hacer fritas o al horno.

Esta es una receta de @emilylucius 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora