Bolitas crunchi, sin gluten
Crocantes por fuera, tiernas por dentro. Onda veggie.
Ingredientes
1 batata rallada • 1 papa rallada • 1/2 cebollita cortada • 1 taza de arroz integral cocido • queso mozzarella a gusto • sal y pimienta • tostaditas de arroz trituradas • 1 huevo batido
Preparación
Lavar
bien las verduras y rallarlas lo más finitas que se pueda.
Quitarles el excedente de líquido y colocarlas en un bowl.
Integrar la 1/2 cebolla. Previamente la media cebolla la pasamos por una sartén con aceite. Luego le ponemos sal y pimienta.
Agregar a toda la preparación que tenemos hasta ahora el arroz integral cocido.
Cuando esté todo bien integrado armar una bolita, agregarle el cuadradito de queso, cerrarla bien y a empanar: se pasa por huevo batido, luego por las tostaditas trituradas y se cocinan.
Se pueden hacer fritas o al horno.
Esta es una receta de @emilylucius
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