Guiso italiano de carne y verduras
Con las verduras que tenga en la heladera y un corte de carne barato. Nada más.
Guiso italiano de carne y verduras
Con las verduras que tenga en la heladera y un corte de carne barato. Nada más.
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
350 gramos de un corte de carne barato, en cubos
1 taza de agua
1 lata de salsa de tomate
3 papas, peladas y en cubos
1/2 taza de zanahoria en rodajas
1/2 berenjena cortada en dados
1/2 cebolla pequeña, cortada en láminas delgadas
1/2 morrón rojo pequeño, picado
1 ramita de apio, cortada en rodajitas
1 cucharada de sopa crema instantánea de cebolla
1/2 cucharadita de pimentón
1 puerro, cortado en rodajitas
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/2 taza de arvejas congeladas
Perejil picado para espolvorear, a gusto
Preparación:
En una cacerola grande caliente el aceite de oliva y dore la carne a fuego medio, durante 5 minutos.
Agregue el agua y la salsa de tomate y cocine la carne unos 15 minutos a fuego alto. Controle que no le falte agua para que no se pegue ni queme la carne ni la salsa.
Luego incorpore las verduras cortadas, la sopa crema instantánea de cebolla, el pimentón y el ajo en polvo.
Lleve a ebullición y luego reduzca el fuego; cocine a fuego lento, tapado, durante 45 minutos.
Por último incorpore las arvejas y cocine a fuego lento durante 5-10 minutos más, o hasta que las verduras estén todas tiernas.
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